Саранча

Галина Садовская 2
Белая саранча
Хрустко грызет мой дом.
Ночь, - крыло палача,
А я под его крылом
Спряталась от судьбы,
Словно меня и нет...
Клином летят гробы
По туннелю на свет.
Глухо стучат в борта
Мысли, лежащих в них...
А у меня пустота
Не заполняет стих.
А у меня в окне
Белое солнце дня,
Только меня здесь нет,
Ему не найти меня.