Хулиганский анекдот

Аделина1
- Ну, что, Василь Иваныч, поступил?

- Не получилось, с треском провалил.

- С треском, математику простую?

- Я  тебе подробно растолкую.
  Беру билет, читаю, сразу в шок!
  Такое я представить разве мог?
  Трёхчлен изобразите не простой,
  Квадратный, говорят. Ну, я - в отстой!
  Ты, Петька, видел у кого такой?

- Василь Иваныч, всё же ты тупой...