Пришла ты на закате дня

Сергей Лысов
Я думаю ну с кем сравнить тебя
И как же ласково назвать?
Пришла ты на закате дня
И не позволила себя мне целовать.

Не знала ты,что я давно люблю,
Все годы в сердце нёс тебя.
И только лишь одну одну
Я нежно вспоминал всегда.

Известно мне-в страданьях жизнь твоя,
Душа вся в шрамах от обид.
Хочу исправить всё,любимая моя,
Да побыстрей ведь время не стоит.

Любовь и ласку буду я дарить
Всю жизнь тебя лелеять и беречь,
Хочу твоей опорой быть
Очаг семьи с тобой зажечь.

И как цветочек нежно охранять,
Лаская пальцем каждый лепесток.
И всю любовь тебе отдать,
И счастья подарить глоток.

2012 г.