Жизнь - это радуга

Елена Киташова
Жизнь - это радуга,
В ней черного цвета нет.
Когда ничего не радует,
Зажги её в сердце, как свет.
Ощути, как растворяется
Под радугой черный цвет,
И жизнь тебе улыбается
И ты улыбнись ей в ответ.