Я пишу тебе ответ

Галина Волочёк
Тяжело и больно было
Получить твое письмо.
Твой почти забыла голос
(Мы не виделись давно)

Для себя я всеж решила,
Что ответ я напишу.
Развязавши узы брака,
К новой жизни не спешу

Без тебя мне было плохо,
Но с тобой больней вдвойне.
Я жила как на вулкане
Или будто на войне

Мне одной жить научиться
Было очень нелегко,
Но жива я, слава Богу,
Предсказаниям назло

Я теперь совсем другая
(Да и ты уже не тот)
Может к лучшему случился
Этот резкий поворот

Ты не жди меня, не надо,
Не приду, как не проси.
Лишь во сне мое ты имя
Иногда произнеси...
      (А.В)