ушла в себя, но ты и там

Светлана Красильникова
Уходила в себя, как по нотам,
ты был там, мной не выбранной квотой....
А сегодня я в новь ушла
и тебя, там, родной мой, нашла....

Как и прежде, любимый, радушный,
а в улыбке скрывается счастье, -
не совсем мною нежно - придушенный,
слегка просто ноёт запястье.......

Я за руку держу, знаешь, бережно,
ты ж - любимый мой человек..!
А пред нами иль конь необъезженный,
или..., бог мой, Ноев ковчег,
где собрались все твари по паре....

- Я люблю..., тереблю вновь ладошку,
словно, милый, в любовном угаре....
Открываю глаза, - сидит кот на окошке
и бренчит что там на гитаре...

И под солнышком ласковым щурится,
и мурлычет, иль песни поёт...
То что быть должно, то и сбудется,
что твоё, - никуда не уйдёт......!

13.06.17.

картинка из инета