Такое

Иван Бугров
В моём окне синеет утро.
В твоём окне наверно тоже…

Расстаться было нам не трудно –
Мы так с тобою не похожи!

Так отчего же, от чего же
Я по утрам глотаю водку?!

И всё ищу среди прохожих
Знакомую твою походку…