Сольмизация...

Вайлит
Свесив ноги, сижу, досок скрип. 
Нота до утопает в воде.       
То ли мой, то ли дерева хрип    
соль.ю после заляжет на дне.   

Растворится, о вечном мо.ля,   
в мо.ре жизни хватает икон.
Ми.лость божья останется д.ля
отрицанья идти на поклон.

А фа.нтазии рыбой снуют.
Им не надо си.деть у воды
и гадать - счастье там, то ли тут,
то ли до, то ли после беды?


Фотография: с инет.