Разговор с собой

Юлия Мирная13
В тебе как в небе можно искать,
А можно просто пустить на ветер,
В тебе как в солнце можно гореть,
А можно просто расставить свечи.
В тебе загадка одна лишь есть,
Но разгадать ее,так не просто,
И не могу я тебя любить!!!
Но и забыть тебя невозможно..

13.06.2017