и снова дождь

Светлана Красильникова
И снова дождь... Стирая, добавляет память...
И возвращает в позапрошлую весну,
когда учил меня собой дышать и плавать,
а я кричала, что в любви твоей тону....

И снова дождь... по крышам и по лужам...
А сколько вод, ты помнишь, утекло....
А я всё так же, прошептав:- ты нужен,
в твоих объятьях греюсь, мне с тобой тепло....

Тепло с тобой в любое время года,
не важно что творится за окном...
В моей душе всегда хорошая погода,
хотя ты и кричишь, родной мой, - тонем....

В своей любви не грех и утонуть,
чтобы всплывать, твои смакуя поцелуи....
И вновь, склоняя голову на грудь,
тебе скажу, родной:- тебя люблю я.....

Люблю всем сердцем, всей душой, сердечно,
люблю дыханьем, переполненным любовью...
Люблю тебя, твою, любимый человечность,
как Ангел в небесах, так я стою у изголовья....

А по стеклу стекают дождевые капли,
на подоконнике моря иль просто лужи...
Ты помнишь мои слёзы, что в ладошку капали,
я губы целовала и шептала:- нужен...

И ты, и дождь, что дарит возрождение,
питает влагой и смывает пыль....
Какое же, любимый наслаждение
с тобою быть мне, переполненным отвагой,
где нашу сказку, взмахами пера, мы воплощаем в быль......

13.06.17.