Серым облаком с небес

Елена Киташова
Серым облаком с небес
Опустилась грусть на плечи
Из давно забытых мест,
Где казалось нам все вечным.
Переходит все в "тогда"
Незаметно из "потом".
И поймёшь через года -
Только миг живём.