Не могу обидеть. Любимой!

Юрий Кулигин
Не могу обидеть я любовь
Счастье в жизни мне она дарует
Очищает от размолвок кровь
И теплом души твоей чарует

Не могу обидеть я года
Что с тобою прожили мы вместе
Ты не предавала никогда
Эти годы были словно песня

Не могу обидеть нежность рук
Что ласкают нежно и поныне
Ты любовь моя и лучший друг
Сердца и души моей богиня

Не могу нарушить клятвы слов
Что давал с тобою быть навечно
В жизни только ты моя любовь
И она как чувства бесконечна!

Фото из интернета. Спасибо автору!