Не любите меня хорошим

Предел Бесконечности Анди
Не любите парнишкой милым,
Когда нимб надо мною ясный.
Полюбите средь дней постылых,
Среди бурь и дождей ненастных.

Полюбите, когда от боли
Задыхаюсь и корчусь червем.
Что  ж вы горькой на раны солью,
И смычком  по струне из нерва?