Ты не волнуйся, мама

Валерия Кошиц
Ты не волнуйся Мама, все со мной в порядке.
Подумаешь, ну да, я иногда грущу..
Впадала я в депрессии неоднократно..
Я обещаю, честно, скоро отпущу.

Ты не волнуйся Мама, бывало и похуже.
Ты знаешь, сильная, я все переживу.
Еще с твоею любящей и ласковой поддержкой
Я чувствую что горы сбить смогу,
И все преграды на пути преодолею,
И все, что суждено, переболею,
И вновь, найдя покой, я зацвету.

Ты не волнуйся Мама, я осталась прежней.
Ты улыбнись, Родная, загадай звезду!
Ведь, боль и стресс нас делает сильнее
И я с энтузиазмом в новый бой пойду.

Спасибо Мамочка, что так переживаешь.
Ты вдохновляешь жить, бороться и искать.
И после всех последующих падений
Тихонько стивнув зубы вновь взлетать.