Спаси всех нас!

Марго Шумилина
Спаси моих близких, Боже!
Возьми под своё крыло!
Меня обними  Ты тоже,
Чтоб было спокойно, тепло!
И дай  Ты возможность, Боже,
Остаться в живых нам всем!
Мороз от войны по коже...
Остался народ ни с чем...
А кто-то расстался с жизнью!
И смотрит на нас с небес...
Живём мы с одной лишь мыслью,
Чтоб ужас войны исчез!
Так страшно, когда стреляют!
Когда гибнет стар и млад!
И души убитых летают...
Увы, не вернуть их назад...



Спаси всех нас, Боже!  Молим!
И просим от всей души -
Избавь от кровавой бойни!
Спаси, Отче наш!  Спаси!!!



          ( апрель 2016 г.)