Жила со мной ты в параллели

Сергей Лысов
Жила со мной ты в параллели
Реально и в мечтах.
О жизни прошлой не жалею
Ты свет в моих очах.

Жила ты жизнью трудной,сложной
И я не купан в счастье был.
Тебя увидеть было невозможно,
Я помнил взгляд и голос не забыл.

Прошли года,немного постарели
Но тот же взор и тот же голос,
Мы вышли с прежней параллели,
Созрел наверно жизни колос.

Перед тобой встаю я на колени
За всё тебя хочу благодарить
И сделать так чтоб не жалела
О том что нас связала жизни нить.

2012 г.