Затерялись мы в высоких травах...

Наталья Белинская
Затерялись мы в высоких травах
Под ночной смеющейся звездой,
В сладко-терпких ароматах пряных
Закружило лето нас с тобой,
Соком вызревающей малины
Стали рОсы на твоих губах,
До зари мы в роще соловьиной
Отражались звёздами в глазах,
Поцелуями пылали души,
Прибавляя жара в летний зной,
Я могла лишь счастье наше слушать,
Трепетно зовущее с собой,
И в разгаре летнего цветенья
Ночи до безумья хороши,
Поклялись мы до самозабвенья
Стать венчальной  радостью души...