И если вдруг... весь мир против тебя!

Сошникова Елена
И если вдруг...весь мир против тебя!
Подуют ветры...кажется,что сносит крышу...
Взыщи Христа...открой Ему всю душу...
Он исцеляющий елей прольёт любя!
Когда вдруг от друзей повеял холод...
В кармане нет даже гроша...
Настигли непогода...жажда...голод...
Растерзана...разорена душа —
Взыщи Христа!
Ему позволь коснуться сердца...
Велика любовь Отца!
И если вдруг...предал тебя...оставил друг...
Когда пришла негаданно беда...
Бежали крысы с корабля — всегда!
Ты помнишь...по одежде нас встречают...
За деньги — продают!
Звон серебра настолько сильный звук...
Не огорчайся не спеши...не надо —
Всего звонок в бюро услуг...
Таких друзей найдут хоть миллион и даром!
И если вдруг...подуют злые ветры...
А над тобой сверкают молнии и гром!
Пусть непогода...бури...шторм...
Пусть на пути твоём огонь и лёд...
Кровавый отыщи Иисуса след —
Ты лишь за Ним иди к спасению вперёд!
09.06.17г. Сошникова Е.