Ты носил мне охапки цветов...

Елена Волчанова
Ты носил мне охапки цветов...
И красивые письма писал...
Признавался мне в каждом, из слов...
И на струнах сердечных играл...

Ты водил меня в утренний парк...
Слушать пение ласковых птиц...
И, накинув на плечи пиджак,
Целовал нежность мокрых ресниц....

По утрам пили кофе вдвоём...
На просторной террасе в саду...
Шелестела листва за окном....
И плескались две рыбки в пруду...

Перелесть юная сказочных снов
Разукрасила девичьи сны...
Приносила в ладонях любовь
Дуновением сладкой весны...

Ты заботился...нежно любя...
Я душою попала в твой плен...
И всем сердцем любила тебя,
Ничего не желая взамен...

13.06.2017