Бушует чувств моих пурга

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Бушует чувств моих пурга
Метя позёмкою по венам.
Осыпав снегом вдруг с утра,
Обдаст морозцем злым по нервам.

То всё утихнет – тишь да гладь,
Истома негой разольётся.
Погоды той не угадать,
Она ведь - Женщиной зовётся.

То слёз внезапнейший поток
В дождливый день прольёт на землю…
В руках сминая свой платок
Смотрю на то, как мысли дремлют…

То, вдруг, восторг – желанье петь,
Кружиться вихрем в ритме танца…
Всех чувств бурлящих – круговерть…
Порой рождающих… румянцы…

Как хорошо, что есть ОНИ –
Все мысли, чувства, ощущения!
И пусть бушуют, страсть бурлит –
Я в них ЖИВУ, без сожаления!