Ты словно сон

Несовершенный Поэт
И взгляд я отвести не в силах,
от безупречности твоей,
но так боюсь, что ты лишь снилась,
боюсь, ведь ты мечта, поверь!

Ты моё сердце себе подчинила,
в твоих глазах я беспечно тону,
и вечерами любовью томимый,
я нежно шепча тебя позову.

И ты придешь ко мне бесшумно,
ладонь прижмешь к моей щеке,
и сердце застучит безумно,
пускай все это лишь во сне.