Стихи, посвящённые мужу

Раиса Ворфоломеева
   Окутаю шалью от лиха,
   Совсем чтоб горя не знал.
   Прошепчу тебе в ухо тихо:
   "Как же ты меня отыскал?"

   Ты судьбою стал, моим счастьем.
   Свою жизнь со мной связал.
   Согреешь меня ты в ненастье.
   Разве об этом не знал?