Молчи, убогое созданье!

Бобрякова Елена
...убогой и прощенной

            У самых краешков земных
            Сидят убогие созданья.
            Они -отбросы мирозданья
            и глупость-вечный Бог для них!
            Ненормативен лексикон,
            манеры ..лучшего желают.
                Августо Стих
   
Молчи!-умнее во сто крат
и "неизвестна" во сто тысяч..
Ведь он тебе- ни сват, ни брат.
Тебя бы надо, просто высечь..

Молчи, убогое созданье!
Сама себе "брюзга таланта".
Сор, из отходов- изваянье
в руках поэтов,музыкантов.

С тобой сравнится, разве нищий,
когда душа больна-трепещет..
Такая ты одна из тысяч,
а глупость Ваша,так и плещет.

Я понимаю, что "запала",
но хорошо, что только так..
Не "залетела",под фанфары
и это очень добрый знак.

         13.06.2017 год