Рассветное

Анна Шер
Любовью дышит райский сад,
В листве щебечут птицы,
На лепестках дрожит роса,
Сверкает и искрится,

А солнца белоснежный шар
Восходит. Люди – братья,
И хвалит Господа душа
В сиянье благодати.