Победный марш анархистов

Семён Гонсалес
Секс! наркотики! рок-н-ролл!
Fuck веру, царя и отечество!
Лишь тот, кто духовно гол –
молча страдает и мечется.

Анархии черный флаг –
предвестник свободного общества,
без мажоров и без бродяг,
мир мечты!
мир новшества!

Похерила расцвета шанс
уставшая быдловать нация,
впавшая в моральный транс
и умственную деградацию.

Не хватило «духовных скреп»
и ненависти ко всему не нашему.
Ильич покидает склеп,
забитый совковой парашею.

Помои кремлевских мудрил
не кажутся небесною манною;
их каждый в избытке пил,
болея империалистической манией.

Жандармская стая-строй –
волчата казенного лупанария.
Не напугает их вой.
Пришла мама анархия!

Свободы век пришел,
воскресла гвардия черная.
Секс!
Наркотики!
Рок-н-ролл!
Шагают ряды сплоченные.