Я боюсь касания ваших рук

Елена Бабанская
Я боюсь касания ваших рук
Я боюсь, а вдруг не удержусь
Я боюсь всего, мой милый, друг
Я боюсь всего, всего боюсь

Моих рук никто давно не грел
Не дышал, не прижимал к губам
Знаю, ты согреть меня хотел
Извини, я рук своих не дам

Не подумай, нет.. я не стесняюсь
Мысли действий ход опережают
От тебя я тихо отстраняюсь
Ничего, что руки замерзают

Видно никуда уже ни деться
Я тебя совсем не понимаю
Мне не руки нужно греть, а сердце
Я внутри тихонько умираю

Угасает с каждым часом свечка
Да и воск давно уже остыл
Нет любви, которой ждёт сердечко
И ты его.. увы.. не воскресил

Я не дам вам рук, ну что вам надо?
Не пытайтесь силой ухватить
Ваша жалость, экая награда
Я без жалости смогу прожить

Глупость, не шалят мои нервишки
Как же мне ещё вам объяснить?
Взрослый дядька, глупый, как мальчишка
Согреть решил, что ж " нюни" развозить?

Елена Бабанская