Не прославиться

Ольга Душевная
О Боже, какая разница,
Нравлюсь я Вам или нет.
Мне никогда не прославиться,
Мой растворится куплет.

В среду, в четверг или в пятницу
Канет над пропастью лет.
С мыслью об этом я справилась,
Но всё равно пишу.. След,

Словно надеюсь, останется.
Тот немудрёный сюжет
Будет прочитан, потянется
Строчкой к душе моей свет.


13.06.2017