Я тебе подарю стихи

Ляховски Нелли
 
Я тебе подарю стихи –
Слов сплетение в нежное кружево!
Ты меня только не кори.
Без тебя я судьбою засужена…

И прошу: меня не мори
Сказкой вымышленной о бездушии.
Если можешь любить – люби!
Всю такую взбалмошную с «ужасом»…

Я тебе подарю закат!
Лунный свет,звёздный дождь,ночь жемчужную…
С ней лавандовый аромат…
И меня всю такую послушную…

Подарю тебе тишину
Безмятежную,благоговейную ...
В вожделения страстном плену
Дам забыться до умиления...

Я тебе подарю зарю
И росу на листочках кукушника.
Согласись ,тебя заберу.
Пусть в грехе я до часа досужного…



Н.Л.©