верный ход

Аркадий А Эйдман
зачёркнуто всё, что вчера не случилось.
и то, что случилось, зачёркнуто тоже.
закончились все натуральные числа,
когда я пытался вчера подытожить.

что ж...выкинув к чёрту ненужные счёты,
оставил искомый ответ без вопроса.
и прошлое стало прозрачным и чётким,
и числа нашлись удивительно просто.
                13.06.2017