Придётся погружаться за ответом

Анжелика Вайнер
Придётся погружаться за ответом
В запутанные дебри бытия.
Я потерялась в перекрестьях где-то,
И кто-то всё решает за меня,

Мешает вместе осени и зимы,
Прохладу чувств и знойность пылких фраз.
И уверяет - так необходимо,
Так нужно, очень правильно для нас...