***

Сергей Гусев Зко
Вот так, всю жизнь свою блуждая,
Пытаясь встать на место тех.
О ком пишу я и слогаю,
Все на себя достоинства их, грех.
Прожив как буд-то сотню жизней,
Свою никак не обживу.
И в океане грустных мыслей,
Я мимо островов плыву.
Мне верится, что вдруг, однажды,
Сойду на берег я такой,
Куда ступить не может каждый,
И я пойму, что  берег мой.