Ответ другу

Владимир Мироненко
      "...С государством живу параллельно.
      Жить хотелось бы вместе, да лучше - раздельно"...
             А.М.Токарев 13.06.17  15-05

Я тоже "параллелюсь", словно ты:
Живу уединённо - сад, цветы,
Да круг друзей -
Простых людей,
Да мир идей
Планеты всей...
Но мы же
С тобой -
Не мыши,
С душами -
Не инвалидными:
По нашим предпочтениям
И по стихотворениям
Всем это видно...Мы

В тот век живём,
Когда невольно в каждый дом
Доходит жизни гром,
Хоть иногда лишь
Невольно глянешь,
Что там вещает "ящик голубой"...
И то, что делают с народом, со страной,
Пронзает сердце вдруг
                стрелой
Злой молнии...
Неужто спать в безмолвии?

  13.06.2017 19:09