Я выбрал бы тебя...

Александр Алина Дмитриев
Я выбрал бы тебя из тысячи сомнений
Из миллиона томных лунных грёз
Я выбрал бы тебя из тысячи мгновений
Из миллиона радостных и светлых слёз

Я выбрал бы тебя из тысячи видений
Из тысячи мерцающих огней
Я выбрал бы тебя из тысячи знамений
Из тысячи негаснущих свечей