Я, возможно, умру не первым...

Валерий Гурков
***
Я, возможно, умру не первым
И, возможно, к утру не вторым.
Ветер снова истреплет нервы,
И помру я опять седым.
Да, пожалуй, умру лишь завтра,
Как закончится скромный обед,
Оттого, что съедая на завтрак,
Не успел доперчить свой омлет…