На месте сердца...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Синоним», http://stihi.ru/2013/02/23/5288.

На месте сердца небо сложено в три слоя…
Грёз генератор… жизнью выведен из строя…
Мир без тебя – коварство черной пустоты…
Огонь свечи… в ладошке грез… из темноты…

Холодный иней, будто лимфа стынет в жилах…
Забыть твой образ не в моих, я знаю, силах…
Снег на пути блестит, как белая пыльца…
На небе - звезды поднебесья - без конца…

Лес необычен… в сверх пушистом капюшоне…
Оставить зиму… не пытайся… на перроне…
И не скрывай, что мысли только обо мне…
Мороз… губами… пишет письма - на окне…

Как странно, что дышу… с тобою в рифму…
Я – твой… синоним… песня… логарифму…
А между нами горы снега, как хрусталь…
одно лишь вместе - слезы сердца и февраль…