64. Накачали себе все..

Ибрагимова Эльзида
Накачали себе сиськи эротические артистки
Дирижабли впереди!Зад-огромные шары!
Губы,как у утки, бровки колесом
На пупке сережки, волосы торчком
Юбки коротки,трусики видны
Макияж полтонны,не писаны законы!

Слушайте девчата- пустая трата
Что вам еще надо от нашего брата??
Мужика с деньгами,пентхаус с садом
Не хватает слов,хоть ругайся матом

Лучше умойтесь,причешитесь
И нигде не мельтишитесь
Юбку подлинней,каблучки пониже
Поскромнее будьте и к учебе ближе!

Вот и приметят заоблачные принцы
И перевернут вашей жизни страницы!
Ну будьте же скромны,ну чуть чуть нежны
И будете востребованы и очень нам нужны!