Здоровая семья

Кирилл Хлопушин
Что есть здоровая семья ?
Это та семья, где уважают друг друга.
Там, где уважают чувства и дела другого.
Там, где любят и ценят просто так.
Где нет упреков в том , что кто-то кому-то
Испортил всю жизнь.
Где каждый член семьи развивается и дает развиваться другим.
Там, где нет подавления воли друг друга.
Там, где мир и искренность живет .