Хочу познать любви

Кирилл Хлопушин
Хочу познать любви настоящей.
Ни в книге прочитать или в фильме посмотреть о ней,
А в жизни познать настоящей.
Любви без упреков и обвинений.
Любви без условий и зависимости.
Той любви, что душу исцеляет,обогащает и лечит.