безответная любовь

Александр Радьков
Приехал я в лагерь, отдыхать и резвиться,
С друзьями сидим и болтаем шутя,
И мог бы всю смену я здесь веселиться,
Но вдруг на аллее я увидел тебя

Забыл я про всех: про друзей, про вожатых,
Цветы с клумбы рвал и носил для тебя,
Но множество было легенд жутковатых,
Легенды о том, что не любит меня.

Надеялся, верил, усердно старался,
На дискотеке чтоб с ней танцевать,
И больно мне было, что зря я пытался,
Она попросила, меня просто отстать.

Хожу весь поникший, в тоске и печали,
И как же теперь оклематься мне вновь?
Услышав вот это, все друзья замолчали,
Вот что за недели, сотворила любовь.
© Александр Радьков

P.S - Стихотворение написано под заказ, специально для лагерного мероприятия.