***

Габриэлла Лаговская
И снова не выспавшись я улыбаюсь рассвету
И злиться уже привычно огромный кот
Строки, пишу рукой молодого поэта
Просто для строчек, а не подводя итог

И вдруг говорю, "мне не важно, что дальше будет"
Вдруг понимаю, мне важно лишь что сейчас
Я говорю люблю и знаю что любят
Меня так же сильно в этот рассветный час