утро

Михаил Крамольник
Не обсохла ещё трава,
Туман вверх подымается от земли.
Изумрудно светит листва,
Алые в небесах плывут корабли.
Нескончаемы рек берега,
Играет радугой солнечный свет.
Вдаль бежит, петляет река,
Горизонтом, встречая рассвет.
Слышен гомон радостный птиц,
Распевает вовсю соловей.
Не имеет лето границ,
Всем живущим жить веселей.

13.06.2017 год