Дым...

Килгор
Она одна курила, в тишине,
Пила, из чашечки, остывший кофе,
Её душа, как будто на Голгофе,
Рвала ей сердце, свет померк в окне,
В унылой, душной, зале ресторана
Сквозь сигаретный дым и тусклый свет
Она душила плач, ища ответ,
За что он ей, оставил эту рану
Ведь столько отдала она ему
Любить, его,  уж нету больше сил
Душа, как ад, среди разграбленных могил
О, как же он легко, порвал струну
Всё разлетелось вдребезги в тот час
И никогда уже не быть ему иным
Ну что любовь, лишь только сладкий дым,
Что постоянно одурманивает нас..

2017.