Фейерверк чувств

Сухарева Ольга
Кто придумал этот праздник,
что звучит фейерверком в душе.
Ты бежишь навстречу счастью-
это радость и успех в тебе.
И душа поёт в полёте
и салют эмоций, чувств!
Счастье будет, живи с верой
В свои силы, в чудо, жизнь вокруг!

13.06.17


Праздник в душе после сдачи детьми ЕГЭ. (Это сильное испытание для детей и их родителей)