Брату Владимиру Петровичу Кашляк

Михаил Кошляк
Нет матери и нет  отца,
как будто вылупился из яйца.
Дожил до восьмидесяти лет
И в ком оставишь в жизни след?

Вопрос один и на всегда
Что случилось? В чём беда?
Вселились ненависть и зло
забыл ты прошлое добро.

Сходи ты к маме- повинись
к отцу на братскою могилу
съезди хоть раз и поклонись!
Очистится твоя блатная жизнь.

Я помню детство и былое
то братство кровное было.
Надуманы твои обиды
и с ними тебе повезло.

Девятый десяток на кону
я верю - трудно одному.
Наладь общение - внучек обними
свою печаль с души сними.

Со злобой в мир иной идти
твоей душе не по пути.

13 июня 2017 года - Москва.