Мир Красивый мне явился

Светлана Жигульская
Мир Красивый мне явился,
Подарил мне Птицу Счастья
И теперь она поёт,
Дел у ней невпроворот…

Надо Песню записать
И другим её отдать.
Пусть поРАдуются люди,               
В Позитиве все пребудут.
И придёт всем Вдохновение
И Духовное Прозрение.
Будут все Любовь дарить
И со всеми мирно жить.
Будут люди созидать,
Красотою мир пленять,
Будет всем лишь БлагоДать.


/Картина Вриндаван Даса/