Время

Александра Смерть
О чем поют вольные ветры, которые кружат в поле тихом,
О чём вторит память, взывая к чистой надежде,
Чей крик затерялся здесь, на пороге отчаянья?
Это известно лишь тихому времени,
Которое  смерть подзывает, рождает и убивает нас....