Прости

Клари Сс
Прости...
Меня за то, что я такая,
Какая встретилась  тебе...
Что измениться не смогла я
В угоду людям и судьбе...
Прости...
Что я жарка, как пламень,
И недомолвок не терплю...
Душа остыла. Сердце – камень.
Но я жива, и я люблю...
Прости...
Что весела я и задорна,
И смех мой – серебристый звон.
Что я легка и непокорна...
За то, что ты в меня влюблен...

Клари Сс