Южный коктейль

Наталья Знаменская
Краски выплеснуло лето,
Пеной волн слизав печаль,
Наших судеб силуэты
Кистью жизни очертя.

Месяц с дальнею звездою
В души льют ночной фокстрот.
Сладким запахом левкоя
Румбы кружится полёт.

Страстно двигается в танго
Южных звуков череда...
Лишь любви,как дольки манго,
В сердце привкус навсегда!