К тебе, с утра зашла подружка

Евгений Смолик
В твои глаза гляжу устало,
Ты ждёшь, ширинку теребя….
Но, если, что-то там и встало,
То точно, блин, не на тебя…

Уже приелось, как ватрушка,
Хотенье вечное твоё…
К тебе, с утра зашла подружка,
Ну, блин, не тёлка, а игрушка!
С неё ещё не снята стружка...

И ЭТО встало на неё!
--------------------------------------.