Акация душистая...

Ирина Беларусова
АКАЦИЯ ДУШИСТАЯ...

Акация душистая под солнцем у плетня...
Глаза были лучистыми когда-то у меня.
Жизни перипетии убили свет в душе,
Акация-подруженька прижмусь, прильну к тебе.
И словно вновь рождённая, с улыбкой, теплотой
Гляжу завороженно я, любуюсь красотой -
Альпийской горкой неба - сине-голубой...
Белоснежной гроздью, зелёною листвой...
Вдыхаю сладкий запах, хмелею без вина,
Ловлю губами тёплые капельки дождя...
----------------------------------------------
Акация душистая - счастье у плетня... -
Июньская мелодия... тайна... тишина...

13.06.2017